Kelurahan Budaya Pampang menerapkan sistem pelayanan satu pintu, dimana segala penerimaan berkas pada satu konter pelayanan diruangan bagian depan kantor.

Secara ringkas prosedur pelayanan dimulai dari pengambilan nomor antrian, kemudian menyerahkan berkas permohonan kepada petugas piket pelayanan, kemudian berkas diperiksa kelengkapannya. Jika lengkap maka berkas diserahkan ke back office untuk dikerjakan dan pemohon diminta untuk menunggu ditempat yang telah disediakan, jika berkas belum lengkap. Setelah permohonan yang diajukan sudah selesai sampai ke tahap penandatanganan, maka setelah itu langsung diserahkan kepada pemohon.

Selain itu sebagai jaminan dan kepastian bagi masyarakat dalam menerima layanan, maka Kantor Kelurahan Budaya Pampang telah menetapkan Standar Operasional Prosedur Adminsitrasi Pemerintahan (SOP AP) dan Standar Pelayanan (SP) yang berlaku secara efektif mulai bulan Maret 2015.

Selamat datang di Website Resmi Kelurahan Budaya Pampang
MARI BERSAMA KITA KEMBANGKAN KEBUDAYAAN ADAT YANG DIMILIKI KELURAHAN BUDAYA PAMPANG
MARI KITA SUKSESKAN PILEG & PILPRES TAHUN 2019 DI KELURAHAN BUDAYA PAMPANG
KELURAHAN BUDAYA PAMPANG KECAMATAN SAMARINDA UTARA KOTA SAMARINDA